idioma
logo separador-cab Somos expertos en Contabilidad General,
Declaración de Impuestos, Traducciones y
Documentos
Buscar en el sitio: 
       

EVITE DOLORES DE CABEZA. PREPARE SU DECLARACIÓN DE IMPUESTO PERSONAL, NEGOCIO, CORPORATIVO Y TODO LO RELACIONADO A SUS ACTIVIDADES LABORALES, USANDO NUESTROS SERVICIOS PROFESIONALES. VISITENOS DURANTE TODO EL AÑO.

Carta_de_Invitacion-imagen

Cuando a una persona que solicita un Visado Residente Temporal para visitar Canadá, le piden proporcionar una carta de invitación de alguien en Canadá. La información siguiente le ayudará a preparar tal carta para enviar a un pariente o amigo en el extranjero. 

Una carta de invitación no garantiza que un visado será expedido. Los oficiales de visado tasan al candidato para determinar si ellos encuentran las exigencias de acuerdo a la Ley de Protección de Refugiado e Inmigración.

La información siguiente es sólo una guía. Usted debe escribir la carta de invitación usted mismo. Algunas oficinas de visado pueden requerir que su carta sea autenticada por un Notario. Compruebe con la oficina de visado que trata la aplicación para averiguar si usted tiene que hacer esto. 

Escribiendo una carta de invitación, usted no es legalmente responsable del invitado una vez que ellos entren a Canadá, pero usted debería proporcionar la carta en buena fe. Usted debe dar la información verídica y tener la intención de guardar las promesas que usted hizo en la carta. 

Envíe su carta (autenticada si es necesario) a la persona usted esta invitando a Canadá. Ellos deben presentar entonces esta carta a la Embajada canadiense o Consulado fuera de Canadá cuando ellos solicitan su Visado Residente Temporal. 

La carta debe incluir la información siguiente sobre la persona invitada

  • Nombre completo.
  • Fecha de nacimiento.
  • La dirección de la persona y número de teléfono.
  • La relación a la persona que esta invitando.
  • El objetivo del viaje.
  • Detalles donde se va a hospedar y facilidades de su estadía.
  • La fecha de su invitado que intenta dejar Canadá. 

La carta también debe incluir la información siguiente sobre usted: 

  • Nombre completo.
  • Fecha de nacimiento.
  • Dirección y número de teléfono en Canadá.
  • Ocupación.
  • Si usted es un Ciudadano Canadiense o Residente Permanente.
  • Una fotocopia de un documento que demuestra su estado en Canadá. Por ejemplo, una partida de nacimiento canadiense si usted naciera en Canadá o una tarjeta de ciudadanía canadiense si usted es un ciudadano naturalizado. Si usted es Residente Permanente, usted debe enviar la prueba de su estado residente permanente (una copia de su tarjeta PR o su IMM 1000 residencia permanente).
  • Detalles de las personas que están a su cargo familiar, incluso nombres y fechas del nacimiento de su cónyuge y personas a cargo. y
  • Una promesa escrita y firmada de su ayuda económica para sus padres o abuelos para la duración entera de su permanencia en Canadá. La prueba de ingresos debe de estar en capacidad para mantener a sus familiares en Canadá más los visitantes.
  • Siempre los documentos deben ser notariados por un Notario Público.Toronto, Enero 2 del 2011.